Darüber hinaus vereinfacht der Mixtopfdeckel verschiedene Arbeiten, zum Beispiel das Zugeben von Zutaten durch die Deckelöffnung im laufenden Betrieb. Um Soßen wie etwa Sauce Hollandaise oder Mayonnaise zu emulgieren, können Sie Öl oder geschmolzene Butter ganz langsam auf den Mixtopfdeckel gießen, sodass die Flüssigkeit um den eingesetzten Messbecher herumfließt. Dank der durchdachten Gestaltung des Mixtopfdeckels sowie des Messbechers ergießt sich die Flüssigkeit langsam auf das rotierende Mixmesser. Perfektes Emulgieren dank durchdachtem Design.

Der Mixtopfdeckel ist so geformt, dass er einen sicheren, stabilen Untersatz bietet, wenn Zutaten in anderen Gefäßen, Schüsseln oder Krügen abgewogen werden sollen. Sie müssen beim Wiegen also nicht immer den Mixtopf verwenden. Platzieren Sie das jeweilige Gefäß einfach auf dem Mixtopfdeckel, und stellen Sie die Waage auf Null. Alternativ können Sie die Zutaten auch direkt auf den Mixtopfdeckel legen und abwiegen.

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MixtopfGareinsatz